夏野菜のパスタのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > トマトソース > 夏野菜のパスタ

クスパ レシピ

夏野菜のパスタ 千葉真奈先生

印刷する

1

夏野菜のラグーソースで

<材料>  分量: 4人分   調理時間:30分

トマト
30g
ズッキーニ
30g
玉ねぎ
30g
なす
30g

作り方

【1】

夏野菜をいためパスタと絡める。

★調理のコツ・ポイント★

しんなりするまで炒める。

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:パーソナルレッスンの仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。お料理超初心者 初心者を教える専門家。年間初心者女…(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『クリスマスにぴったりなおもてなしメニュー!』