たくあんピンチョスのレシピ、作り方(Yukari Ishida)

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クスパ レシピ

たくあんピンチョス Yukari Ishida先生

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漬物のたくあんとクリームチーズでおつまみです。^^

<材料>  分量:作りやすい材料   調理時間:10分

たくあん(かつお風味)
約1/3本
クリームチーズ
50g

作り方

【1】

たくあんは半月切りにする。クリームチーズはたくあんのサイズに合わせて切る。

【2】

1を挟んでつま楊枝で刺したら完成です。

★調理のコツ・ポイント★

ちょっとしたおつまみです。冷蔵庫で冷すとより美味しくなります。^^

レシピ制作者

Yukari Ishida

Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)

■先生のプロフィール

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年 4月23日(火)   カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理


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