たっぷりの玉レタスに新タマネギを入れてシーザーサラダです^^
【1】
新タマネギは薄く切り少し水にさらしておく。
【2】
レタスはてでちぎる。アボカドは食べやすい大きさに切る。
【3】
ボウルに1.2を入れAを加え和える。器に盛り付け、粉チーズをふりかけて完成です。
タイムはお好みですが、加えると高級感があり香りがいいドレッシングとなります。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する