ダルーラdeピザのレシピ、作り方(藤田 圭子)

クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > その他 > ダルーラdeピザ

クスパ レシピ

ダルーラdeピザ 藤田 圭子先生

印刷する

1

女子の為の10分モーニング
忙しい朝に栄養バランスバッチリでお手軽な朝食を。
「ダルーラ」は女性に大切な栄養素を含んだ2種類(ひよこ豆・レンズ豆)のオーガニック豆が入った具だくさんなスープ。パンの上で調理するので、超簡単です!

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

お好みのパン
4枚
ダルーラスパイシーカリー
1袋
とろけるチーズ
適量

作り方

【1】

お好みのパン2枚それぞれにダルーラホットジンジャーをスプーンでのせる。

【2】

とろけるチーズをのせたら、グリルで約4~5分焼く。

★調理のコツ・ポイント★

パンにのせるダルーラスープは温かくなるとクリームが柔らかくなって流れてしまうかもしれないのでやや内側にのせます。またはこぼれても良いようにアルミホイルをパンの下に敷いておくと良いでしょう!
チーズを乗せ熱々をどうぞ!お豆のホクホクが最高です

レシピ制作者

藤田 圭子

藤田 圭子:お菓子教室 フレーバー(神奈川県 横浜市旭区 本村町)

■先生のプロフィール

ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。 フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。 2000…(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんなが楽しいハロウィンメニュー!』