パパイヤなますのレシピ、作り方( 本美佑佳)

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クスパ レシピ

パパイヤなます  本美佑佳先生

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おしゃれに丸くくりぬいたフルーツのなますです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:10

パパイヤ
1/2個
人参
1/2本
キウイ
1個
かぶ
1個
ピクルス
1本
りんご酢
1/2カップ
オレンジジュース
1/2カップ
砂糖
大3
レモン汁
1/2個
適量
ラム酒漬けレーズン
適量

作り方

【1】

パパイヤは種を除き、くりぬいておく。

【2】

皮をむいた大根、人参、ピクルスを丸くくりぬいておく。

【3】

ボールにりんご酢・オレンジジュース・砂糖・レモン汁・塩を合せ、①と②を入れ味がなじんだらラム酒につけたレーズンを飾る。

★調理のコツ・ポイント★

くり抜き器は小さめの方が可愛く仕上がります。

レシピ制作者

 本美佑佳

 本美佑佳:ユカクッキングスタジオ(神戸セレブ料理教室)(兵庫県 神戸市灘区 八幡町)

■先生のプロフィール

椙山女学園大学家政学部卒業後、病院で調理師として勤務した後、ホテルオークラ神戸で栄養士として10年間栄養相…(全て読む)


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