カレーをメインにハロウィンパーティーのはじまり~
【1】
材料をすべてボウルに入れ、まとまるまで混ぜる。
ボウルから台に生地を出し、5分ほどこねる。
【2】
40℃の発酵器で30分1次発酵。
【3】
分割4。ベンチタイム室温で30~40分。
【4】
打ち粉をしながらナンの形に生地をのばし、天板にのせ、スケッパーでおばけの顔の切り込みを入れる。
【5】
220℃に予熱したオーブンで4~5分焼く。
あまり焼き色をつけすぎないほうが白くてかわいいオバケになりますよ。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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