【1】
瓶にサルバチアとミネラルウォーターを100cc程入れ混ぜて10分程置く。
【2】
適当な大きさにカットした苺とパイナップルとよく洗って輪切りにしたレモン、
残りの水を入れる。
室温に3時間くらい置く。
☆ミネラルウォーターに漬けてから2時間以上24時間以内に飲みきるのがオススメ☺︎
☆外からのクリームで保湿も大事ですが、
身体の中に水分を入れるのも大事✨
☆身体が冷えない様に、
室温に戻したデトックスウォーターを摂るコトがオススメ。
おかちまい:cooking LABO :) tsukuru(愛知県 小牧市)
フードクリエイター/栄養士 学校給食の先生、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(83件)
このレシピへ感想を投稿する