お好きな魚や野菜をソテーして、添える爽やかなソースです
【1】
魚は片面に塩、胡椒をして薄力粉をつける
【2】
フライパンにオリーブオイルを入れ、魚の皮目を下にして中火で両面焼く
【3】
大葉ソースを作る
大葉はざく切りにし、アーモンドは3等分に切り
フードプロセッサーに残りの材料と一緒に入れ
ピューレ状にする
【4】
皿に焼けた魚や野菜を盛りつけ、ソースをかけて食べます
*ソースはピューレ状にするだけです
大田 塔子:saga natural style cooking(山口県 下関市みもすそ川)
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを…(全て読む)
>> のレシピ一覧(23件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する