きのこのハードブレッドのレシピ、作り方(まさちゃん)

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クスパ レシピ

きのこのハードブレッド まさちゃん先生

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きのこのコンフィを入れてハードブレッドを焼きました

<材料>  分量:3個   調理時間:4時間

フランスパン専用粉
160g
ライ麦
40g
4g
140g
イースト
1.5g
老麺
20g
きのこのコンフィ
適量
チーズ
適量

作り方

【1】

生地をこねる27度で60分醗酵させる

【2】

ガスを抜き丸めなおして30分再び醗酵させる

【3】

100g3つと20g2つで分割し30分休ませる
(ベンチタイム)

【4】

100gの生地にきのこのコンフィを包み 20gま丸めるだけ
でくっつけてきのこっぽい形にし1時間醗酵させる


【5】

上にオリーブを飾り220℃で12分ぐらい焼く

★調理のコツ・ポイント★

きのこのコンフィの作り方はこちら
https://cookingschool.jp/s/recipe/16749

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年 3月31日(日)   春休み親子パン教室


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