パイ生地に卵液を流し季節の野菜などをたっぷり入れて焼きあげます。
大きいサイズはパーティーメニューにも使えます。
【15】
フライパンでベーコン、玉ねぎを軽く炒める
【16】
ボールに★マークの材料(卵、牛乳、生クリーム、ナツメグ、塩、胡椒、パルメザンチーズ)を合わせてアパレイユ(卵液)を作る
冷えた生地を手早く作業する
具材はお好みのものを使って下さい
時間があればパイ生地はゆっくり休ませながら作って下さい
冷凍パイ生地を使用すると楽に作れます
余ったアパレイユはココット型に流して焼いて下さい
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する