魚の切り身で手軽におつまみが作れます。オーブンで焼くのでヘルシーです。
【1】
魚の切り身を薄くカットします。
【2】
魚切り身(一部)とパン粉、オリーブ、チーズ、ケッパー、パセリ、オリーブオイルをブレンダーに掛けます。
【3】
魚の切り身の上に2のペーストを載せて、軽く巻いて楊枝で留めます。
【4】
オリーブオイルとパン粉(ポレンタ)を上からまぶします。
【5】
オーブンで焼きます。
【6】
仕上げにレモン汁とパセリをふりかけます。
こんがりと色づく程度に焼きましょう!
松山 恭子:LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都 武蔵野市吉祥寺)
イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(56件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する