冷蔵庫に中にある食材で美味しいチャーハン作りましょう^^
【1】
高菜漬けは水で洗い流してしっかり絞り、適当に刻む。
【2】
ベーコンとニンニクはみじん切にする。
【3】
フライパンにごま油を熱し、2を香りが立つまで炒める。
【4】
3に1とミックスベジタブルを加えコショウし炒め、ごはんを加え炒める。
【5】
4にAを加え炒め合わせる。お皿に盛り付け完成です。
高菜漬けは味が付いているものがあるので確認してください^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する