ぱっくりカンパーニュのレシピ、作り方(西田 くみ)

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クスパ レシピ

ぱっくりカンパーニュ 西田 くみ先生

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栗とくるみがゴロゴロ入ったハード系のカンパーニュです
ドライフルーツやごまで代用して作っても美味しいです

<材料>  分量:4人分   調理時間:1時間半

フランスパン専用粉
200
全粒粉
50
ホシノ酵母
40
イースト
砂糖
75
くるみ
75
200

作り方

【1】

計量して混ぜる→醗酵させる(20分)

【2】

塩と砂糖を入れて、台に出して捏ねる

【3】

栗とくるみを入れて成型

【4】

シンペル型に入れる


【5】

クープを入れる

★調理のコツ・ポイント★

生地がベタベタするので、打粉を多めにかけて成型をしてください

レシピ制作者

西田 くみ

西田 くみ:glamorousパン教室(大阪府 大阪市北区 池田町)

■先生のプロフィール

料理教室に料理を習いに行ったはずが、 そこで出会った焼き立てパンが美味しくて もっと美味しいパンが食べた…(全て読む)

■インターネット予約可能なレッスン

2018年12月18日(火)   100種類から選択可


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2018年12月3日

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