とっても節約でヘルシーな刺身こんにゃくと鮪のコラボです♪
【1】
刺身こんにゃくと鮪は大きさと厚みを同じになるように切る。
【2】
キュウリはすりおろして汁はきっておく。
【3】
Aに2を加え混ぜ合わせておく。
【4】
お皿に1を交互に並べ3をかけて完成です。
鮪でなくてもお好みのお刺身でOKです^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する