→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > もやし > 赤水菜ともやしのナムル
印刷する
11
一般に購入できる水菜でも簡単に作れるナムルを簡単クッキングにしました^^
【1】
赤水菜はざく切りにし熱湯に15秒通す。冷水に流し水気をきっておく。葉の部分はしっかりと絞り、みじん切りにする。
【2】
もやしは熱湯に1分茹で、冷水に流し水気をきっておく。
【3】
ハムは細切にする。
【4】
ボウルに1・2・3を入れAを加えたら和える。
水菜はサッと熱湯にくぐらせる程度でいいです。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
1,600円(税込)
美腸とベトナム料理の教室 Cham Cham(ちゃむちゃむ)
3,000円(税込)
Restaurant Le Japon 料理教室
500円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月21日(日) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
もやしのナムル
塩麹でカンタン♪もやしのナムル
とろりんチーズナムルの揚げ春巻
もやしナムル
>>もやしのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する