【ビクトリノックス シェフナイフ19cm使用】
鶏肉を1枚で焼いた後、カットするところで、シェフナイフの便利さをアピールしようと思います☆
ビクトリノックス×クスパコラボ企画で制作されたレシピです。
【1】
鶏肉の下処理をする (柔らかくするため包丁の先で両面穴をあけておく)
【2】
塩・こしょうをふったら皮面から焼く。 両面焼いたら食べやすい大きさにカットする。
【3】
オリーブ・アンチョビを刻み、オリーブオイルであえる。
【4】
チキンの上に塗って完成。
鶏肉の下ごしらえと、焼き方。
>> のレシピ一覧(11件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する