バゲットのレシピ、作り方(西田 くみ)

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クスパ レシピ

バゲット 西田 くみ先生

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簡単にバゲットが1時間で作れます

<材料>  分量:バゲット2本   調理時間:1時間

フランスパン専用粉
250g
180g
イースト
5~8g
砂糖
6g
5g

作り方

【1】

バゲットの材料を全て計量する

【2】

全ての材料を混ぜる

【3】

ベンチタイム

【4】

布どり醗酵させる10分~15分


【5】

クープを入れて、蒸気をして230度で25分焼成

★調理のコツ・ポイント★

バゲットは生地の見極めが肝心です!!

レシピ制作者

西田 くみ

西田 くみ:glamorousパン教室(大阪府 大阪市北区 池田町)

■先生のプロフィール

料理教室に料理を習いに行ったはずが、 そこで出会った焼き立てパンが美味しくて もっと美味しいパンが食べた…(全て読む)

■インターネット予約可能なレッスン

2018年 1月21日(日)   予約可


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