郷愁をそそるハムカツサンドと関西で人気のあるミックスジュースのセットです。
【1】
ハムは、Aを溶いたもの、パン粉の順につけて、170℃の揚げ油で揚げる。
【2】
Bを混ぜて、パンに塗り、レタス、キャベツ、ハムカツをのせソースをかけ重ねる。
【3】
重しをして、しばらく置いて切る。
【4】
* ミックスジュース
牛乳200cc、砂糖大さじ1、バナナ1本、フルーツ(缶)100~120gをミキサーにかける。
* バナナはよく熟したものを冷凍しておくと便利。
* フルーツ缶は、ミカンと黄桃がミックスしているものがおススメ。
佐藤 絵里子:お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する