ミニトマトのさっぱりマリネのレシピ、作り方(三戸 香代 (MITO KAYO))

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ミニトマトのさっぱりマリネ 三戸 香代 (MITO KAYO)先生

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とても簡単なローフードレシピです。

<材料>  分量:2人分   調理時間:5分

白梅酢
大さじ3
大さじ3
ミニトマト
6個

作り方

【1】

白梅酢と水を合わせる。

【2】

へたを取り湯剥きしたミニトマトを①の液に浸ける。

【3】

冷蔵庫で冷やす。

★調理のコツ・ポイント★

自分で梅干を漬けると美味しい白梅酢が取れるので、
それを使うといいですね。
湯剥きしても表面だけなので酵素は大丈夫です。

レシピ制作者

三戸 香代 (MITO KAYO):Petit Bonheur(プティボヌール)(静岡県 三島市 幸原町)

■先生のプロフィール

現在、自宅で料理教室を開催する傍ら、 静岡ガス エネリアショールームクッキングスタジオ柿田川 にて料理講師…(全て読む)


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