ケーキ・パン教室convivialite(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ケーキ・パン教室convivialite > 教室レシピ一覧

最終更新日:2018/10/23

ケーキ・パン教室convivialite(東京都世田谷区)

「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。

この教室のファン:
18人
過去の予約人数:
4人

クスパアワード2018この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

玄米茶入り豆パン

玄米茶の粉末を生地に練り込んだパンです。
パンを捏ねる水も玄米茶を使い風味よく仕上げます。
お茶とほんのり甘い豆との相性抜群のパンです。

いちじくジャムのパウンドケーキ

いちじくのジャムをたっぷり使った簡単パウンドケーキです。

先生情報
kiyo
kiyo
ブランジェリー・シェフ、教室メイン講師   大分県出身

お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。


教室からのお知らせ

2018/8/28

ブーランジェリーコンヴィヴィアリテは9月16日雑司ヶ谷鬼子母神手創り市に
出店いたします

2018/4/24

4月26日14時から「本格キッシュ」のレッスンにまだ空席がございます。生地から手作りする「キッシュ」は絶品。焼きたてのご試食もありますよ。

2018/4/15

新しいレッスンを公開いたしました。
このパンは当教室の大人気メニューです。
あまり難易度は高くないので、どなたでもご参加いただけます。
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る