ケーキ・パン教室convivialite(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ケーキ・パン教室convivialite > 教室レシピ一覧

ケーキ・パン教室convivialite(東京都世田谷区)

最終更新日:2018/4/20


「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。

この教室のファン:
16人
過去の予約人数:
1人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

玄米茶入り豆パン

玄米茶の粉末を生地に練り込んだパンです。
パンを捏ねる水も玄米茶を使い風味よく仕上げます。
お茶とほんのり甘い豆との相性抜群のパンです。

いちじくジャムのパウンドケーキ

いちじくのジャムをたっぷり使った簡単パウンドケーキです。

先生情報
kiyo
kiyo
ブランジェリー・シェフ、教室メイン講師   大分県出身

お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。


教室最新ニュース

2018/4/20

4月21日、22日のレッスンにまだ空席がございます。前日までご予約可能です。
ぜひ予定が空いた方いらしてくださいね。
お待ちしております。

2018/4/15

新しいレッスンを公開いたしました。
このパンは当教室の大人気メニューです。
あまり難易度は高くないので、どなたでもご参加いただけます。
お申込みお待ちしております。

2017/12/6

2016年は「恋する大人の秋色シュトーレン」が世田谷パン祭りのパンコンテストで「テイスト賞」を受賞。2017年は「三国三匹子猫のカレーパン」が見事グランプリを獲得いたしました!


ページのトップへ戻る