K's tableお菓子教室(東京都港区)のレシピ一覧

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K's tableお菓子教室(東京都港区)

最終更新日:2017/4/26


レッスンでは、はじめてでも美味しくキレイに作れる、わたしだけのジュエリースイーツをご紹介しています。

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公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

メープルシロップとブルーチーズのキッシュ

【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
おもてなしにおすすめのキッシュです。
ブルーチーズとコクのあるメープルシロップの組み合わせが、ワインにもピッタリです。

【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:4美味しそう:3

ほうじ茶のこくりーむプリン

【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】
ほうじ茶の薫り高い簡単和スイーツです。

【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

ガーリック風味のサーモンパイ

ご飯も入り、満足度もアップ。ワインと合わせておもてなしにもお勧めです。

【湧永製薬×クスパ】コラボレーション企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:4美味しそう:9

ニンニクとトマトのあったかスープ

材料を切って煮込むだけの簡単スープです。にんにくで体の中からあたためて、寒い季節を乗り切りましょう。

【湧永製薬×クスパ】コラボレーション企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2美味しそう:8

先生情報
永田 かおり
永田 かおり
ジュエリースイーツ・デザイナー   東京都出身

会社員時代、ふと手にした加藤千恵さんの本に載っていた、ジュエリーのような美しいお菓子の写真に感銘を受け”私も先生のようになりたい!”とお菓子作りに夢中になりました。
レッスンに通って下さる生徒さんの成長や、お菓子を召し上がってくださる方たちの笑顔、そして会社員時代には出会えなかった方々との出会いが私の宝物です。


教室最新ニュース

2017/4/26

”10年愛される!お菓子教室の作り方”
お菓子を仕事にしたい方のためのクラスです。
夢をカタチにするお手伝いをさせて頂きます。

詳細はこちらをご参照くださいませ。
http://ameblo.jp/kaori-nagata/entry-12176048207.html


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