ユカクッキングスタジオ(神戸セレブ料理教室)(兵庫県神戸市灘区)のレシピ一覧

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > ユカクッキングスタジオ(神戸セレブ料理教室) > 教室レシピ一覧

ユカクッキングスタジオ(神戸セレブ料理教室)(兵庫県神戸市灘区)

最終更新日:2018/7/12


カフェ風おしゃれな料理教室 神戸六甲 おもてなしは料理と素敵な器とテーブルコーディネイトが学べます!

この教室のファン:
47人
過去の予約人数:
1人

公開中のレシピ一覧(全9レシピ)

クリスマスリース

クリスマスの食卓に。。。

美味しそう:2

クリスマスブレッド

クリスマスブレッド

美味しそう:1

パパイヤなます

おしゃれに丸くくりぬいたフルーツのなますです。

チーズプラトー

おしゃれなクリスマスパーティーに。

ハロウィンのパンプキンサラダ

ハロウィンにちなんで。かぼちゃとさつまいものサラダです。

プチモンブラン

市販のクラッカーでお手軽に作れる、小さなモンブランです。

梅ジャコしそご飯

梅がたくさんごはんが進む、おにぎりにもどうぞ。

お気に入り登録:9美味しそう:74

みょうがの梅酢漬け

みょうがは梅の赤できれいなピンクになりおすしやおにぎりにいれると食欲がなくても食べれます。

美味しそう:39

みょうが梅

簡単にできる箸休めです。
おにぎりにまぜてもおいしいです。

お気に入り登録:2美味しそう:44

先生情報
 本美佑佳
 本美佑佳
栄養士 料理研究家 教室主宰   愛知県出身

椙山女学園大学家政学部卒業後、病院で調理師として勤務した後、ホテルオークラ神戸で栄養士として10年間栄養相談を担当。また神戸市内の高校で、2年間非常勤家庭科講師としての勤務経験もあり。その後、平成4年・31歳の時に「ユカクッキングスタジオ」を設立。24年目で卒業生5000名。現在、美や健康セミナーやテレビ、雑誌など幅広いジャンルで活躍中。


教室最新ニュース

2017/9/10

神戸料理教室
YUKA COOKING STUDIOのご案内
9月のおもてなしスケジュールです。
空席ありますよ。単発レッスンです。

みなさん、お気に入りに登録、是非よろしくお願いしまーす。こちらから最新ニュースを送ります。

おもてなし①9月9日(土)10時30分¥4000(材料費込)

9月 お月見メニューでおもてなし

衣かつぎ

月見盆盛り(3種)

しめじの土瓶蒸し

いんげんの胡麻和え

菊とマスカットのおろし和え

萩ごはん

月見団子


おもてなし②9月  9月1日(金)10時30分¥4000(材料費込)


カクテルミートボール

かぼちゃんのムース

鯵のミルフィーユ イタリアン

白身魚の香草パンの粉焼き

マロンのクープ

おもてなし③9月15日(金曜日)10時30分¥4000(材料費込)

9月初秋のささやき

卵の三色蒸し

アボカドのタルタルサラダ

鶏もも肉のモナコ風

アップルプディング

ご予約、お問い合わせは右上の茶色の問合せボタンからできます。
キャンセル待ちご希望の方は(キャンセル待ち希望)と明記の上、ご連絡いただけたらうれしいです

2017/7/18

みなさん、お気に入りに登録、是非よろしくお願いしまーす。こちらから最新ニュースを送ります。
8月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。ご予約待ちしております。おもてなしのスケジュール更新しました。
空席ありますよ!単発レッスンです。

おしゃれ和食
8月8日(火)10時30分¥4000(材料費込)
8月 【お盆】

・夏野菜とフルーツのゼリー寄せ

・夏鴨ロース塩蒸し

・なすの変わり田楽

・しらすときゅうりのお水漬け

・くずミルク豆腐

日本料理のコツ
8月22日(火曜日)10時30分|¥4000(材料費込)
8月 お盆

ささみワサビ酢

茄子の丸煮

太刀魚のけんちん蒸し

牛ロース雲丹(うに)挟み

あじの冷や汁

とうもろこしご飯

ミントシロップの蓮の実入り白玉

エプロンをご持参ください。


チケットのご案内
5回¥14250(15000)
10回¥28500(30000)
20回¥57000(60000)
30回¥85500(90000)

*おつりはでません
*返金、換金払い戻しはできません
*売ることはできません

2017/7/18

神戸料理教室
YUKA COOKING STUDIOのご案内
8月のおもてなしスケジュールです。
空席ありますよ。単発レッスンです。

みなさん、お気に入りに登録、是非よろしくお願いしまーす。こちらから最新ニュースを送ります。

8月4日〈金)、8日(土)10時30分¥4000(材料費込)
8月 インドネシア料理でおもてなし

ナシゴレン(インドネシア風炒めご飯)
サテ(インドネシア風焼き鳥)
ガドガドサラダ
イカンゴレン(インドネシア風魚の唐揚げ甘酢ソース)
バナナのココナッツミルクシェイク

おもてなし②8月11日(金)10時30分¥4000(材料費込)
チリビーンズスープ

ムサカ

すいかのガスパチョ

冷製ジェノベーゼのパスタ

すいかのソルベ

ご予約、お問い合わせは右上の茶色の問合せボタンからできます。
キャンセル待ちご希望の方は(キャンセル待ち希望)と明記の上、ご連絡いただけたらうれしいです


ページのトップへ戻る