旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 旬の魚菜を味わいつくす料理教室  > レッスン風景

最終更新日:2024/3/15

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
15人

レッスン風景

  • 神戸お魚レッスン

    神戸お魚レッスン

  • 京都町家 旬の魚を丸ごと生かす料理教室 桜鱒

    京都町家 旬の魚を丸ごと生かす料理教室 桜鱒

  • 夏に食べたいアジアン料理

    夏に食べたいアジアン料理

  • 神戸お魚レッスン 鯛のパスタ

    神戸お魚レッスン 鯛のパスタ

  • お魚レッスン

    お魚レッスン

  • お魚レッスン
いちごのワイン漬け

    お魚レッスン
    いちごのワイン漬け

  • 鯛の中華風蒸し

    鯛の中華風蒸し

  • もっと見る
先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2023/11/5

いつもありがとうございます。12月太刀魚のさばき方レッスンアップしております。お正月にも楽しんでいただける献立です。おせち教室は12月29日に空きがございますので是非お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る