教室からのお知らせ
2024/4/2
本日、4月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。
必ずおさえておきたい、大定番のクンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)と、
MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。
ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。
https://cookingschool.jp/school/precious-mint/lesson/d/310217
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
行吉美恵
2024/2/20
本日、MieLabo成城サロン、3月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。
10周年を記念した、MieLabo初登場メニューです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い致します。
行吉美恵
2024/1/12
MieLabo成城サロン、本日、2月から始まるカオマンガイレッスンのオンライン予約を開始致しました。
タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。
どこよりも美味しいカオマンガイを、この機会に是非マスターなさいませんか?
ご参加を心よりお待ち申し上げております。