現在、教室は運営を休止しております。
春の行楽シーズンに向けてお花見やホームパーティーでも映えるメニューです。
冷めても美味しく頂けるお料理を用意しています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府舞鶴市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節野菜の簡単バーニャカウダ
タラの洋風ポテトサラダ エビと豆鼓のサクサク炒め 海の幸とトマトの炊き込みご飯 食後にドリンクとお茶菓子が付きます |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後 現地にて支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前はレッスン料の半額、レッスン前日は全額のキャンセル料いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください