上品で可愛らしく美味しさにこだわったケーキを作ります
白あんをベースに作ったあんクリームで、ミニバラやデイジーなど可愛い小花を絞ります。(カップケーキ3個、可愛いケース入り)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 新潟県 長岡市 |
---|---|
■レッスンメニュー | *レッスン内容詳細*
•あんクリームの作り方 •あんクリームへの味付け、着色方法 •ミニバラの絞り方 •小花の絞り方 •リーフの作り方 •カップケーキの飾り方 *詳しいレシピ付きです プラス700円で、もう1個追加でお作りいただけます。お申し込み時にお伝え下さい。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピを見ながら説明後、デモンストレーション見ていただきます。その後、お作りいただきます。少人数制なので、細かくレッスンいたします。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、お持ち帰り袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時にお支払いお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル、変更等は、レッスン日の2日前までにお願いいたします。前日、当日のキャンセルは、キャンセル料として受講料の50%をお支払いいただきます。予めご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
◇佐藤香(写真右)資格が取れるフラワーケーキ教室hananoを主宰の他、洋裁教室など活動は多岐に渡る。
2007年にhananoを開講し、8年間ポーセラーツ教室やシュガークラフト教室を開講。
2016年に認定資格を取得後、新潟県初のフラワーケーキ・あんフラワー教室を開講。
◇佐藤美香(写真左)資格取得後、hanano松戸教室として開講。キッチンの商品開発しながら、土日のみレッスンを実施。