初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。
寒い冬にせいろをつかったほかほかパン。鶏肉を甘辛く味付けして中華バンズに挟んでいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 草津市 大路 1丁目17-7 アトリエⅡ号館2階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 中華蒸しバンズ(生地はあらかじめ用意してあります)
鶏肉チャーシュー 副菜 スープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、出来上がっている生地でパン作り、発酵のあいだに副菜などの作成、盛り付け
試食 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰るエコバッグなど |
■備考 | お子様連れはご遠慮いただいております。
アレルギーのある方はあらかじめお伝えください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてのかたは指定の口座にお振込みください。2回目以降の方は当日現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より材料費として3500円のキャンセルフィーが発生いたします。指定の口座にお振込みください。
その際の手数料はご負担くださいますようにお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください