リラシークッキング(埼玉県さいたま市)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/4/24

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
5018人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全2件
3
全4件
4
5
全2件
6
全2件
7
8
9
全2件
10
全2件
11
全2件
12
13
全2件
14
全3件
15
16
全2件
17
18
19
20
全1件
21
22
全1件
23
全1件
24
全2件
25
26
全2件
27
全1件
28
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 2日 (土)

ジャポネーゼは和三盆のやさしい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッド。長方形の食パン型で焼き上げます。マロンクラウンはきび砂糖を使用した生地にマロングラッセを巻き込み丸型に入れて焼き上げたパン。

  • 2月 2日(土) 12:30〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

たらことアボカドのクリームパスタ
ガーリックチキンのサラダ
オニオングラタン風スープ
キャラメルサンドクッキー

  • 2月 2日(土) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 2 3日 (日)

クロックムッシュはふわふわ生地に、ハム・チーズ・ホワイトソースを重ねて焼き上げます。

  • 2月 3日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

リッチショコラブラウニーはオレンジピールとペカンナッツたっぷりの生地にグラサージュして飾り付けます。クロックムッシュはふわふわ生地に、ハム・チーズ・ホワイトソースを重ねて焼き上げます。

  • 2月 3日(日) 12:30〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

リッチなショコラブラウニー生地にペカンナッツ・オレンジピールを加え焼き上げます。グラサージュ生地をのせ、ペカンナッツ・オレンジコンフィ・ピスタチオ・金箔をトッピングします。バレンタインにいかがですか。

  • 2月 3日(日) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

たらことアボカドのクリームパスタ
ガーリックチキンのサラダ
オニオングラタン風スープ
キャラメルサンドクッキー

  • 2月 3日(日) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 2 5日 (火)

ジューシー黒酢豚
ぷりぷり海老焼売
ニラとふんわり卵の中華炒め
黄桃のアーモンドシロップマリネ

  • 2月 5日(火) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名

生クリーム食パンは生クリームを仕込水の代わりに使用し、食パン型で焼き上げます。

  • 2月 5日(火) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 2 6日 (水)

セーグルカマンはベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒こしょうを包み、二重に重ねたライ麦生地です。3色あんぱんはひとつの生地で3種類の成形を学びます。3 種類のあんで、日本の代表的なパンです。

  • 2月 6日(水) 12:30〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ジューシー黒酢豚
ぷりぷり海老焼売
ニラとふんわり卵の中華炒め
黄桃のアーモンドシロップマリネ

  • 2月 6日(水) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る