大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 210日 (日)

ふんわりしっとり生地にりんごの甘煮とクリームチーズフィリングをたっぷり入れます。独特の成型で手土産にすると喜ばれます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。

  • 2月10日(日)  9:00〜11:45
    満席
  • 2月10日(日) 11:00〜13:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

たっぷりのドライフルーツとくるみが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然を使って粉の旨みを引き出します。
*駅から近い教室です。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。

  • 2月10日(日) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 215日 (金)

ふんわりしっとり生地にりんごの甘煮とクリームチーズフィリングをたっぷり入れます。独特の成型で手土産にすると喜ばれます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。

  • 2月15日(金)  9:00〜13:45
  • 2月15日(金) 17:00〜19:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

たっぷりのドライフルーツとくるみが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然を使って粉の旨みを引き出します。
*駅から近い教室です。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。

  • 2月15日(金) 10:00〜12:45
  • 2月15日(金) 18:00〜20:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 216日 (土)

ふんわりしっとり生地にりんごの甘煮とクリームチーズフィリングをたっぷり入れます。独特の成型で手土産にすると喜ばれます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。

  • 2月16日(土)  9:00〜11:45
  • 2月16日(土) 13:00〜15:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

たっぷりのドライフルーツとくるみが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然を使って粉の旨みを引き出します。
*駅から近い教室です。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。

  • 2月16日(土) 10:00〜12:45
  • 2月16日(土) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 222日 (金)

ふんわりしっとり生地にりんごの甘煮とクリームチーズフィリングをたっぷり入れます。独特の成型で手土産にすると喜ばれます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。

  • 2月22日(金) 10:00〜12:45
  • 2月22日(金) 19:00〜21:45
    満席
  • 2月22日(金) 20:00〜22:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

たっぷりのドライフルーツとくるみが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然を使って粉の旨みを引き出します。
*駅から近い教室です。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。

  • 2月22日(金)  9:00〜11:45
  • 2月22日(金) 18:00〜20:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 223日 (土)

ふんわりしっとり生地にりんごの甘煮とクリームチーズフィリングをたっぷり入れます。独特の成型で手土産にすると喜ばれます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。

  • 2月23日(土) 11:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

たっぷりのドライフルーツとくるみが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然を使って粉の旨みを引き出します。
*駅から近い教室です。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。

  • 2月23日(土)  9:00〜11:45
  • 2月23日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る