毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
春の待ち遠しい如月(2月)。体の芯から温まる【ほっこり和食】をご紹介いたします。
基本のおだしを復習しつつ、冬から初春の食材を使っておいしい和食を楽しみましょう♪
春の待ち遠しい如月(2月)。体の芯から温まる【ほっこり和食】をご紹介いたします。
基本のおだしを復習しつつ、冬から初春の食材を使っておいしい和食を楽しみましょう♪
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基本のおだしを復習しつつ、冬から初春の食材を使っておいしい和食を楽しみましょう♪
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基本のおだしを復習しつつ、冬から初春の食材を使っておいしい和食を楽しみましょう♪
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
現在、自宅で料理教室を開催しながら、デパートなどでの料理教室などのイベントも務める。