やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/22

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
189人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 210日 (日)

「LESSON 野菜でキレイ!テーマ・カラダが温まる根菜」

  • 2月10日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 214日 (木)

「LESSON 野菜でキレイ!テーマ・カラダが温まる根菜」

  • 2月14日(木) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 221日 (木)

「LESSON 野菜でキレイ!テーマ・カラダが温まる根菜」

  • 2月21日(木) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 224日 (日)

「LESSON 野菜でキレイ!テーマ・カラダが温まる根菜」

  • 2月24日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/3/22

4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る