お正月の後はカレーが食べたくなる!
ひき肉カレーキーマ
皮から作る、ジャガイモのサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ
お正月の後はカレーが食べたくなる!
ひき肉カレーキーマ
皮から作る、ジャガイモのサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ
お正月の後はカレーが食べたくなる!
ひき肉カレーキーマ
皮から作る、ジャガイモのサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ
お正月の後はカレーが食べたくなる!
ひき肉カレーキーマ
皮から作る、ジャガイモのサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ
クリーム系のロールキャベツ
包んでかぼちゃの形にするカボチャサラダ
リンゴジャムも手作り、パンナコッタ
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。