米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 米粉教室『komeこのみ』 > レッスン情報

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全2件
12
全2件
13
全2件
14
全3件
15
全1件
16
17
全3件
18
全1件
19
全2件
20
全3件
21
全3件
22
全2件
23
全2件
24
全2件
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20181211日 (火)

年末恒例のシュトーレン 今年は和のフルーツを漬け込んでみました
デコレーションケーキはリング型で焼くチョコケーキです

  • 12月11日(火) 10:00〜13:00
  • 12月11日(火) 14:00〜17:00
  • 定員:4名
20181212日 (水)

年末恒例のシュトーレン 今年は和のフルーツを漬け込んでみました
デコレーションケーキはリング型で焼くチョコケーキです

  • 12月12日(水) 10:00〜13:00
  • 12月12日(水) 14:00〜17:00
  • 定員:4名
20181213日 (木)

年末恒例のシュトーレン 今年は和のフルーツを漬け込んでみました
デコレーションケーキはリング型で焼くチョコケーキです

  • 12月13日(木) 10:00〜13:00
  • 12月13日(木) 14:00〜17:00
  • 定員:4名
20181214日 (金)

年末恒例のシュトーレン 今年は和のフルーツを漬け込んでみました
デコレーションケーキはリング型で焼くチョコケーキです

  • 12月14日(金) 10:00〜13:00
  • 12月14日(金) 14:00〜17:00
  • 12月14日(金) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181215日 (土)

年末恒例のシュトーレン 今年は和のフルーツを漬け込んでみました
デコレーションケーキはリング型で焼くチョコケーキです

  • 12月15日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
20181217日 (月)

年末恒例のシュトーレン 今年は和のフルーツを漬け込んでみました
デコレーションケーキはリング型で焼くチョコケーキです

  • 12月17日(月) 10:00〜13:00
  • 12月17日(月) 14:00〜17:00
  • 12月17日(月) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181218日 (火)

年末恒例のシュトーレン 今年は和のフルーツを漬け込んでみました
デコレーションケーキはリング型で焼くチョコケーキです

  • 12月18日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
20181219日 (水)

年末恒例のシュトーレン 今年は和のフルーツを漬け込んでみました
デコレーションケーキはリング型で焼くチョコケーキです

  • 12月19日(水) 14:00〜17:00
  • 12月19日(水) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181220日 (木)

年末恒例のシュトーレン 今年は和のフルーツを漬け込んでみました
デコレーションケーキはリング型で焼くチョコケーキです

  • 12月20日(木) 10:00〜13:00
  • 12月20日(木) 14:00〜17:00
  • 12月20日(木) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
20181221日 (金)

年末恒例のシュトーレン 今年は和のフルーツを漬け込んでみました
デコレーションケーキはリング型で焼くチョコケーキです

  • 12月21日(金) 10:00〜13:00
  • 12月21日(金) 14:00〜17:00
  • 12月21日(金) 18:00〜21:00
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています



ページのトップへ戻る