COOKSAYA(東京都東大和市)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/3/28

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
137人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 1日 (土)

甘塩たらで揚げない甘酢あんかけ
トロトロ中華茶わん蒸し
中に黒ごまあんが入る茹でるゴマ団子

  • 12月 1日(土) 11:00〜14:00
  • 12月 1日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
201812 2日 (日)

甘塩たらで揚げない甘酢あんかけ
トロトロ中華茶わん蒸し
中に黒ごまあんが入る茹でるゴマ団子

  • 12月 2日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
201812 5日 (水)

大根おろしで雪だるまも作れるみぞれ(大根おろし)鍋
作り置きに良いたたきごぼう
食パンで揚げないかりんと

  • 12月 5日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201812 6日 (木)

大根おろしで雪だるまも作れるみぞれ(大根おろし)鍋
作り置きに良いたたきごぼう
食パンで揚げないかりんと

  • 12月 6日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201812 8日 (土)

大根おろしで雪だるまも作れるみぞれ(大根おろし)鍋
作り置きに良いたたきごぼう
食パンで揚げないかりんと

  • 12月 8日(土) 11:00〜14:00
  • 12月 8日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201812 9日 (日)

大根おろしで雪だるまも作れるみぞれ(大根おろし)鍋
作り置きに良いたたきごぼう
食パンで揚げないかりんと

  • 12月 9日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181212日 (水)

作りやすい、食べやすい、骨なし鶏もも肉の詰め物
きのこマリネサラダをクリスマスリースの盛り付けに
サクサク、スノーボールクッキー

  • 12月12日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
20181213日 (木)

作りやすい、食べやすい、骨なし鶏もも肉の詰め物
きのこマリネサラダをクリスマスリースの盛り付けに
サクサク、スノーボールクッキー

  • 12月13日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
20181215日 (土)

作りやすい、食べやすい、骨なし鶏もも肉の詰め物
きのこマリネサラダをクリスマスリースの盛り付けに
サクサク、スノーボールクッキー

  • 12月15日(土) 11:00〜14:00
  • 12月15日(土) 16:00〜19:00
  • 定員:5名
20181216日 (日)

作りやすい、食べやすい、骨なし鶏もも肉の詰め物
きのこマリネサラダをクリスマスリースの盛り付けに
サクサク、スノーボールクッキー

  • 12月16日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
北海道出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。



ページのトップへ戻る