大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/5/21

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 2日 (日)

濃いめの抹茶生地に甘いフィリングを巻き込みます。バターが少なめでしっとりして食べやすいパンです。クグロフ型で焼くのでクリスマスのテーブルに置くと可愛いです。2個作ります。(こしあん、ホワイトチョコ)

  • 12月 2日(日) 11:00〜13:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

クーベルチュールチョコ、ミルクチョコ、木の実、いちじくなどたっぷり入った大人のショコラシュトーレンです。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。

  • 12月 2日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ドイツの伝統菓子パンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツがたっぷり入ります。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢シュトーレンです。

  • 12月 2日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
201812 7日 (金)

濃いめの抹茶生地に甘いフィリングを巻き込みます。バターが少なめでしっとりして食べやすいパンです。クグロフ型で焼くのでクリスマスのテーブルに置くと可愛いです。2個作ります。(こしあん、ホワイトチョコ)

  • 12月 7日(金)  9:00〜11:45
    満席
  • 12月 7日(金) 19:00〜21:45
  • 12月 7日(金) 20:00〜22:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

クーベルチュールチョコ、ミルクチョコ、木の実、いちじくなどたっぷり入った大人のショコラシュトーレンです。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。

  • 12月 7日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月 7日(金) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ドイツの伝統菓子パンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツがたっぷり入ります。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢シュトーレンです。

  • 12月 7日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月 7日(金) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20181215日 (土)

濃いめの抹茶生地に甘いフィリングを巻き込みます。バターが少なめでしっとりして食べやすいパンです。クグロフ型で焼くのでクリスマスのテーブルに置くと可愛いです。2個作ります。(こしあん、ホワイトチョコ)

  • 12月15日(土)  9:00〜11:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

クーベルチュールチョコ、ミルクチョコ、木の実、いちじくなどたっぷり入った大人のショコラシュトーレンです。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。

  • 12月15日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ドイツの伝統菓子パンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツがたっぷり入ります。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢シュトーレンです。

  • 12月15日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20181221日 (金)

濃いめの抹茶生地に甘いフィリングを巻き込みます。バターが少なめでしっとりして食べやすいパンです。クグロフ型で焼くのでクリスマスのテーブルに置くと可愛いです。2個作ります。(こしあん、ホワイトチョコ)

  • 12月21日(金)  8:00〜10:45
  • 12月21日(金) 17:00〜19:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手づくりパン教室 きら・ら

手づくりパン教室 きら・ら

(徳島県阿南市)