食べた人を笑顔にする、いつまでもふんわり美味しいパンを一緒に作りませんか?
1次発酵まで済ませた生地を使って分割から成型・焼成・ラッピングまでしていきます。
シュトーレンは中種を使って、捏ねる作業から始めます。
1次発酵まで済ませた生地を使って分割から成型・焼成・ラッピングまでしていきます。
シュトーレンは中種を使って、捏ねる作業から始めます。
1次発酵まで済ませた生地を使って分割から成型・焼成・ラッピングまでしていきます。
シュトーレンは中種を使って、捏ねる作業から始めます。
1次発酵まで済ませた生地を使って分割から成型・焼成と作業をしていきます。
シュトーレンは捏ねる作業から始めます。
1次発酵まで済ませた生地を使って分割から成型・焼成と作業をしていきます。
シュトーレンは捏ねる作業から始めます。
1次発酵まで済ませた生地を使って分割から成型・焼成・ラッピングまでしていきます。
シュトーレンは中種を使って、捏ねる作業から始めます。
予め1次発酵まで済ませた生地を使ってレッスンしていきます。
シュトーレンは捏ねる作業から始めます。
予め1次発酵まで済ませた生地を使ってレッスンしていきます。
シュトーレンは捏ねる作業から始めます。
1次発酵まで済ませた生地を使って分割から成型・焼成と作業をしていきます。
シュトーレンは捏ねる作業から始めます。