安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
今年のクリスマスメニューはチョコレートたっぷりのクグロフとクリスマスリースです。リースは飾り用に仕上げて3~4年はお使いいただくことが出来ます。プレゼントにもピッタリなレッスンをお楽しみください。
今年のクリスマスメニューはチョコレートたっぷりのクグロフとクリスマスリースです。リースは飾り用に仕上げて3~4年はお使いいただくことが出来ます。プレゼントにもピッタリなレッスンをお楽しみください。
今年のクリスマスメニューはチョコレートたっぷりのクグロフとクリスマスリースです。リースは飾り用に仕上げて3~4年はお使いいただくことが出来ます。プレゼントにもピッタリなレッスンをお楽しみください。
今年のクリスマスメニューはチョコレートたっぷりのクグロフとクリスマスリースです。リースは飾り用に仕上げて3~4年はお使いいただくことが出来ます。プレゼントにもピッタリなレッスンをお楽しみください。
くるみがたっぷり入ったハード系のパンの中にカマンベールチーズがたっぷりのカマンベールノアと
あこ酵母で作るショコラクランベリーです
ライ麦を配合した生地にクランベリーとチョコがたっぷり 復習用生地付き
くるみがたっぷり入ったハード系のパンの中にカマンベールチーズがたっぷりのカマンベールノアと
あこ酵母で作るショコラクランベリーです
ライ麦を配合した生地にクランベリーとチョコがたっぷり 復習用生地付き
くるみがたっぷり入ったハード系のパンの中にカマンベールチーズがたっぷりのカマンベールノアと
あこ酵母で作るショコラクランベリーです
ライ麦を配合した生地にクランベリーとチョコがたっぷり 復習用生地付き
くるみがたっぷり入ったハード系のパンの中にカマンベールチーズがたっぷりのカマンベールノアと
あこ酵母で作るショコラクランベリーです
ライ麦を配合した生地にクランベリーとチョコがたっぷり 復習用生地付き
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19