グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
私の大好きな中華♡、中華シェフの料理教室へ通い覚えたノウハウをお伝えします。時短!美味しい!ヘルシーな中華!こちらのレッスンはお肉や卵を使います
今までの基礎講座の中で特に好評なスイーツ、おうちで繰り返し作っているスイーツを中心にメニュー構成しました。気軽に、簡単に、誰でも作れるのに、手が込んだように見えるスイーツばかり!単発受講もできます
今までの基礎講座の中で特に好評なスイーツ、おうちで繰り返し作っているスイーツを中心にメニュー構成しました。気軽に、簡単に、誰でも作れるのに、手が込んだように見えるスイーツばかり!
今までの基礎講座の中で特に好評なスイーツ、おうちで繰り返し作っているスイーツを中心にメニュー構成しました。気軽に、簡単に、誰でも作れるのに、手が込んだように見えるスイーツばかり!
私の大好きな中華♡、中華シェフの料理教室へ通い覚えたノウハウをお伝えします。時短!美味しい!ヘルシーな中華!こちらのレッスンはお肉や卵を使います
マクロビを取り入れたグルテンフリーの料理教室。今回はクリスマスレッスンということで鶏肉を使ったメニューも作りますよ^_^詳しくはレッスンメニューを見てくださいね✨
マクロビを取り入れたグルテンフリーの料理教室。今回はクリスマスレッスンということで鶏肉を使ったメニューも作りますよ^_^詳しくはレッスンメニューを見てくださいね✨
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室