houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 2日 (金)

これから美味しくなる旬の食材を使って早速今晩のおかずに作りたくなるメニューです。
だしを使わずに本格的な和食が出来ます。化学調味料ももちろん使いません。

  • 11月 2日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
201811 5日 (月)

これから美味しくなる旬の食材を使って早速今晩のおかずに作りたくなるメニューです。
だしを使わずに本格的な和食が出来ます。化学調味料ももちろん使いません。

  • 11月 5日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
201811 6日 (火)

これから美味しくなる旬の食材を使って早速今晩のおかずに作りたくなるメニューです。
だしを使わずに本格的な和食が出来ます。化学調味料ももちろん使いません。

  • 11月 6日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
201811 7日 (水)

これから美味しくなる旬の食材を使って早速今晩のおかずに作りたくなるメニューです。
だしを使わずに本格的な和食が出来ます。化学調味料ももちろん使いません。

  • 11月 7日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
201811 9日 (金)

これから美味しくなる旬の食材を使って早速今晩のおかずに作りたくなるメニューです。
だしを使わずに本格的な和食が出来ます。化学調味料ももちろん使いません。

  • 11月 9日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20181114日 (水)

これから美味しくなる旬の食材を使って早速今晩のおかずに作りたくなるメニューです。
だしを使わずに本格的な和食が出来ます。化学調味料ももちろん使いません。

  • 11月14日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20181115日 (木)

これから美味しくなる旬の食材を使って早速今晩のおかずに作りたくなるメニューです。
だしを使わずに本格的な和食が出来ます。化学調味料ももちろん使いません。

  • 11月15日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20181116日 (金)

これから美味しくなる旬の食材を使って早速今晩のおかずに作りたくなるメニューです。
だしを使わずに本格的な和食が出来ます。化学調味料ももちろん使いません。

  • 11月16日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20181120日 (火)

これから美味しくなる旬の食材を使って早速今晩のおかずに作りたくなるメニューです。
だしを使わずに本格的な和食が出来ます。化学調味料ももちろん使いません。

  • 11月20日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20181121日 (水)

これから美味しくなる旬の食材を使って早速今晩のおかずに作りたくなるメニューです。
だしを使わずに本格的な和食が出来ます。化学調味料ももちろん使いません。

  • 11月21日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る