上品で可愛らしく美味しさにこだわったケーキを作ります
たくさんのリーフで作ったリースに、松ぼっくりやコットンフラワー、可愛いベリーを飾ります。マグノリアの花芯の黒が全体を引き締めた大人っぽいクリスマスケーキです。【バタークリームレシピのみお渡し】
たくさんのリーフで作ったリースに、松ぼっくりやコットンフラワー、可愛いベリーを飾ります。マグノリアの花芯の黒が全体を引き締めた大人っぽいクリスマスケーキです。【バタークリームの作り方デモあり】
見た目の美しさに加えて、美味しさにもこだわったバタークリームでのお花絞りに特化した講師資格認定講座です。
たくさんのリーフで作ったリースに、松ぼっくりやコットンフラワー、可愛いベリーを飾ります。マグノリアの花芯の黒が全体を引き締めた大人っぽいクリスマスケーキです。【バタークリームレシピのみお渡し】
たくさんのリーフで作ったリースに、松ぼっくりやコットンフラワー、可愛いベリーを飾ります。マグノリアの花芯の黒が全体を引き締めた大人っぽいクリスマスケーキです。【バタークリームの作り方デモあり】
たくさんのリーフで作ったリースに、松ぼっくりやコットンフラワー、可愛いベリーを飾ります。マグノリアの花芯の黒が全体を引き締めた大人っぽいクリスマスケーキです。【バタークリームレシピのみお渡し】
たくさんのリーフで作ったリースに、松ぼっくりやコットンフラワー、可愛いベリーを飾ります。マグノリアの花芯の黒が全体を引き締めた大人っぽいクリスマスケーキです。【バタークリームの作り方デモあり】
見た目の美しさに加えて、美味しさにもこだわったバタークリームでのお花絞りに特化した講師資格認定講座です。
◇佐藤香(写真右)資格が取れるフラワーケーキ教室hananoを主宰の他、洋裁教室など活動は多岐に渡る。
2007年にhananoを開講し、8年間ポーセラーツ教室やシュガークラフト教室を開講。
2016年に認定資格を取得後、新潟県初のフラワーケーキ・あんフラワー教室を開講。
◇佐藤美香(写真左)資格取得後、hanano松戸教室として開講。キッチンの商品開発しながら、土日のみレッスンを実施。