リラシークッキング(埼玉県さいたま市)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/3/29

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
436人
過去の予約人数:
4990人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
全3件
4
5
6
7
全1件
8
9
10
全1件
11
12
13
全2件
14
全1件
15
16
全2件
17
全2件
18
全1件
19
20
全2件
21
全4件
22
全1件
23
24
全2件
25
26
27
全2件
28
全3件
29
30
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201810 3日 (水)

マロンクラウンは200gの生地のこねに挑戦します。王冠のような形をどうやって作るのかは必見です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月 3日(水) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

コーンポタージュバトンは生地にコーンクリーム缶と粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 3日(水) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

コーンポタージュバトンは生地にコーンクリーム缶と粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。マロンクラウンは200gの生地のこねに挑戦します。王冠のような形をどうやって作るのかは必見です。

  • 10月 3日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201810 7日 (日)

コーンポタージュバトンは生地にコーンクリーム缶と粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。マロンクラウンは200gの生地のこねに挑戦します。王冠のような形をどうやって作るのかは必見です。

  • 10月 7日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181010日 (水)

きのこのビーフストロガノフ オムライス
サーモンのセルクルサラダ
ベーコンとトマトのスープ
2色のチョコサンドクッキー

フォロワー 1人
  • 10月10日(水) 13:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20181013日 (土)

コーンポタージュバトンは生地にコーンクリーム缶と粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    10月13日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

コーンポタージュバトンは生地にコーンクリーム缶と粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。マロンクラウンは200gの生地のこねに挑戦します。王冠のような形をどうやって作るのかは必見です。

  • 10月13日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181014日 (日)

コーンポタージュバトンは生地にコーンクリーム缶と粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。ブルーベリードームはブルーベリーのシロップ漬けを練り込んだ生地にブルーベリー(ドライ)を混ぜ込みます。

  • 10月14日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181016日 (火)

シャキシャキ根菜の里芋コロッケ
梅ひじきの混ぜごはん
海老とブロッコリーのレモン炒め
明太チーズたまご焼き
いちご大福

フォロワー 1人
  • 10月16日(火) 10:00〜11:30
    満席
  • 10月16日(火) 18:30〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20181017日 (水)

シャキシャキ根菜の里芋コロッケ
梅ひじきの混ぜごはん
海老とブロッコリーのレモン炒め
明太チーズたまご焼き
いちご大福

フォロワー 1人
  • 10月17日(水) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る