inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201810 6日 (土)

捏ねなくても、美味しいカレー風味のハンバーグで、モンスターバーガーを作ります!簡単なので、ご自宅でのハロウィンパーティーにオススメ!みんなで自由なモンスターを作ってくださいね!

  • 10月 6日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:0名
20181013日 (土)

旬の秋刀魚を3枚におろし、秋の和風パエリアに。秋刀魚はお魚初心者さんでも、扱いやすいんです!カタラーナは、バーナーなしで表面をパリパリにカラメリゼ。スプーンでパリッと割って、とろ〜ん♪お土産付きです!

フォロワー 1人
  • 10月13日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20181015日 (月)

旬の秋刀魚を3枚におろし、秋の和風パエリアに。秋刀魚はお魚初心者さんでも、扱いやすいんです!カタラーナは、バーナーなしで表面をパリパリにカラメリゼ。スプーンでパリッと割って、とろ〜ん♪お土産付きです!

フォロワー 1人
  • 10月15日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20181019日 (金)

旬の秋刀魚を3枚におろし、秋の和風パエリアに。秋刀魚はお魚初心者さんでも、扱いやすいんです!カタラーナは、バーナーなしで表面をパリパリにカラメリゼ。スプーンでパリッと割って、とろ〜ん♪お土産付きです!

フォロワー 1人
  • 10月19日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20181023日 (火)

旬の秋刀魚を3枚におろし、秋の和風パエリアに。秋刀魚はお魚初心者さんでも、扱いやすいんです!カタラーナは、バーナーなしで表面をパリパリにカラメリゼ。スプーンでパリッと割って、とろ〜ん♪お土産付きです!

フォロワー 1人
  • 10月23日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20181024日 (水)

旬の秋刀魚を3枚におろし、秋の和風パエリアに。秋刀魚はお魚初心者さんでも、扱いやすいんです!カタラーナは、バーナーなしで表面をパリパリにカラメリゼ。スプーンでパリッと割って、とろ〜ん♪お土産付きです!

フォロワー 1人
  • 10月24日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20181025日 (木)

旬の秋刀魚を3枚におろし、秋の和風パエリアに。秋刀魚はお魚初心者さんでも、扱いやすいんです!カタラーナは、バーナーなしで表面をパリパリにカラメリゼ。スプーンでパリッと割って、とろ〜ん♪お土産付きです!

フォロワー 1人
  • 10月25日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20181027日 (土)

旬の秋刀魚を3枚におろし、秋の和風パエリアに。秋刀魚はお魚初心者さんでも、扱いやすいんです!カタラーナは、バーナーなしで表面をパリパリにカラメリゼ。スプーンでパリッと割って、とろ〜ん♪お土産付きです!

フォロワー 1人
  • 10月27日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 10月27日(土) 15:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20181028日 (日)

旬の秋刀魚を3枚におろし、秋の和風パエリアに。秋刀魚はお魚初心者さんでも、扱いやすいんです!カタラーナは、バーナーなしで表面をパリパリにカラメリゼ。スプーンでパリッと割って、とろ〜ん♪お土産付きです!

フォロワー 1人
  • 10月28日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る