リラシークッキング(埼玉県さいたま市)の2018年9月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/4/14

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
5017人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
4
5
全1件
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
全2件
13
14
15
16
全1件
17
全2件
18
全2件
19
全2件
20
21
22
全2件
23
全2件
24
全2件
25
26
全1件
27
28
29
全1件
30
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2018 9 1日 (土)

チーズタッカルビ/ごはん
海鮮ニラチヂミ
3種の変わりナムル
ゆず茶スカッシュ

  • 9月 1日(土) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2018 9 2日 (日)

チーズタッカルビ/ごはん
海鮮ニラチヂミ
3種の変わりナムル
ゆず茶スカッシュ

  • 9月 2日(日) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2018 9 5日 (水)

ポンデケージョはブラジル伝統のパンの一種。白玉粉に薄力粉をプラスし、軽さともっちりとした食感です。

  • 9月 5日(水) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 9 8日 (土)

ベーコンロールは粉チーズを練り込んだもっちり生地に、ベーコンとカレーチーズを巻き込みます。パン・デ・シュクレ・アマンドはブラウンシュガー生地に、特製のシロップを絡めアーモンドダイスを散りばめ焼きます

  • 9月 8日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 9 9日 (日)

ベーコンロールは粉チーズを練り込んだもっちり生地に、ベーコンとカレーチーズを巻き込みます。パン・デ・シュクレ・アマンドはブラウンシュガー生地に、特製のシロップを絡めアーモンドダイスを散りばめ焼きます

  • 9月 9日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 911日 (火)

カルツォーネはレンジ加熱で作る手作りトマトソースとモッツァレラとマッシュルームを包んだパンです。パン・デ・シュクレ・アマンドはブラウンシュガー生地に、特製のシロップ絡めアーモンドダイスを散りばめます。

  • 9月11日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 912日 (水)

きのこのビーフストロガノフ オムライス
サーモンのセルクルサラダ
ベーコンとトマトのスープ
2色のチョコサンドクッキー

フォロワー 1人
  • 9月12日(水) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

ベーコンロールは粉チーズを練り込んだもっちり生地に、ベーコンとカレーチーズを巻き込みます。パン・デ・シュクレ・アマンドはブラウンシュガー生地に、特製のシロップを絡めアーモンドダイスを散りばめ焼きます

  • 9月12日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 916日 (日)

ベーコンロールは粉チーズを練り込んだもっちり生地に、ベーコンとカレーチーズを巻き込みます。パン・デ・シュクレ・アマンドはブラウンシュガー生地に、特製のシロップを絡めアーモンドダイスを散りばめ焼きます

  • 9月16日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 917日 (月)

きのこのビーフストロガノフ オムライス
サーモンのセルクルサラダ
ベーコンとトマトのスープ
2色のチョコサンドクッキー

フォロワー 1人
  • 9月17日(月) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る