お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
ブルーベーリーソースを層にしたヨーグルトムースを作って、秋のフルーツでデコレーションします。
ブルーベーリーソースを層にしたヨーグルトムースを作って、秋のフルーツでデコレーションします。
9月は秋祭りを楽しもう!をテーマに屋台料理を作ります。
楽しい作業が沢山あっていつもと違う感じの教室ですよ。
9月は秋祭りを楽しもう!をテーマに屋台料理を作ります。
楽しい作業が沢山あっていつもと違う感じの教室ですよ。
ブルーベーリーソースを層にしたヨーグルトムースを作って、秋のフルーツでデコレーションします。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講