安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
『シナボン風』シナモンロールと『かもめ食堂』が繁盛するきっかけになったシナモンロール両方お作り頂きます。見た目よりあっさりとしたお味のクリームチーズフロスティングも発酵待ち時間に作って頂きます。
『シナボン風』シナモンロールと『かもめ食堂』が繁盛するきっかけになったシナモンロール両方お作り頂きます。見た目よりあっさりとしたお味のクリームチーズフロスティングも発酵待ち時間に作って頂きます。
『シナボン風』シナモンロールと『かもめ食堂』が繁盛するきっかけになったシナモンロール両方お作り頂きます。見た目よりあっさりとしたお味のクリームチーズフロスティングも発酵待ち時間に作って頂きます。
ランチで大好評いただいております『あこ酵母』のセサミブレッドと、発酵待ち時間で作る『米粉パン』
更に、お持ち帰り用のあこ酵母生地を作ります。また、あこ酵母の扱い方などの説明もさせて頂きます。
トレハロースを多く持つ白神こだま酵母を使ったレーズンパンと色々サンドできて楽しいピタパンのレッスンです。
白神こだま酵母の扱い方、ドライフルーツを入れる際の注意点もご説明いたします。
『シナボン風』シナモンロールと『かもめ食堂』が繁盛するきっかけになったシナモンロール両方お作り頂きます。見た目よりあっさりとしたお味のクリームチーズフロスティングも発酵待ち時間に作って頂きます。
『シナボン風』シナモンロールと『かもめ食堂』が繁盛するきっかけになったシナモンロール両方お作り頂きます。見た目よりあっさりとしたお味のクリームチーズフロスティングも発酵待ち時間に作って頂きます。
トレハロースを多く持つ白神こだま酵母を使ったレーズンパンと色々サンドできて楽しいピタパンのレッスンです。
白神こだま酵母の扱い方、ドライフルーツを入れる際の注意点もご説明いたします。
トレハロースを多く持つ白神こだま酵母を使ったレーズンパンと色々サンドできて楽しいピタパンのレッスンです。
白神こだま酵母の扱い方、ドライフルーツを入れる際の注意点もご説明いたします。
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。