『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。
毎年、春休みと夏休みに、こども料理教室を開催しています。
今回は、ミニチーズケーキを作ります。
お料理好きなキッズも、お料理初めてのキッズも大歓迎です♪
バナナの自然な甘みと香ばしいくるみのパウンドケーキ、チョコプリンの2メニューを同時に作ります。
初心者さんでも簡単に作れます!1人で作ってそのままお持ち帰り☆1回完結なのでお気軽に🎵
バナナの自然な甘みと香ばしいくるみのパウンドケーキ、チョコプリンの2メニューを同時に作ります。
初心者さんでも簡単に作れます!1人で作ってそのままお持ち帰り☆1回完結なのでお気軽に🎵
美味しいイカめし&いわしのひつまぶし丼を作ります。
1人でイカの下処理や、いわしの手開きに挑戦します。
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。