上品で可愛らしく美味しさにこだわったケーキを作ります
白あんをベースに作ったあんクリームで、綺麗なバラを絞ります。韓国から取り寄せた口金を使い、薄い花びらのバラを綺麗に仕上げます。(カップケーキ3個 可愛いケース入り)
白あんをベースに作ったあんクリームで、ミニバラやデイジーなど可愛い小花を絞ります。(カップケーキ3個、可愛いケース入り)
白あんをベースに作ったあんクリームで、綺麗なバラを絞ります。韓国から取り寄せた口金を使い、薄い花びらのバラを綺麗に仕上げます。(カップケーキ3個 可愛いケース入り)
白あんをベースに作ったあんクリームで、ミニバラやデイジーなど可愛い小花を絞ります。(カップケーキ3個、可愛いケース入り)
白あんをベースに作ったあんクリームで、綺麗なバラを絞ります。韓国から取り寄せた口金を使い、薄い花びらのバラを綺麗に仕上げます。(カップケーキ3個 可愛いケース入り)
白あんをベースに作ったあんクリームで、ミニバラやデイジーなど可愛い小花を絞ります。(カップケーキ3個、可愛いケース入り)
白あんをベースに作ったあんクリームで、綺麗なバラを絞ります。韓国から取り寄せた口金を使い、薄い花びらのバラを綺麗に仕上げます。(カップケーキ3個 可愛いケース入り)
白あんをベースに作ったあんクリームで、ミニバラやデイジーなど可愛い小花を絞ります。(カップケーキ3個、可愛いケース入り)
◇佐藤香(写真右)資格が取れるフラワーケーキ教室hananoを主宰の他、洋裁教室など活動は多岐に渡る。
2007年にhananoを開講し、8年間ポーセラーツ教室やシュガークラフト教室を開講。
2016年に認定資格を取得後、新潟県初のフラワーケーキ・あんフラワー教室を開講。
◇佐藤美香(写真左)資格取得後、hanano松戸教室として開講。キッチンの商品開発しながら、土日のみレッスンを実施。