大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
ポンデケージョはブラジル伝統のパンの一種。白玉粉に薄力粉をプラスし、軽さともっちりとした食感です。ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。
玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパン。かみしめるたびに広がる香ばしさを感じます。ストロベリータルトはパン生地にアーモンドクリームをのせて焼き、手作りジャムを飾ります。
ポンデケージョはブラジル伝統のパンの一種。白玉粉に薄力粉をプラスし、軽さともっちりとした食感です。ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。
ポンデケージョはブラジル伝統のパンの一種。白玉粉に薄力粉をプラスし、軽さともっちりとした食感です。ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。
ポンデケージョはブラジル伝統のパンの一種。白玉粉に薄力粉をプラスし、軽さともっちりとした食感です。ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。
バニラビーンズを使用した香り豊かなシフォンケーキです。さらにケーキにピッタリなラズベリージャムと、バニラビーンズのさやを再利用して作るミルクジャムをお持ち帰りします。
シュクレ生地に紅茶風味のアーモンドクリームとオレンジピールを加えた香り豊かなタルトレットです。基本のタルトの作り方がたっぷりと学べます。