リラシークッキング(埼玉県さいたま市)の2018年8月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/4/24

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
5019人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2018 8 5日 (日)

ポンデケージョはブラジル伝統のパンの一種。白玉粉に薄力粉をプラスし、軽さともっちりとした食感です。ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。

  • 8月 5日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 8 9日 (木)

玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパン。かみしめるたびに広がる香ばしさを感じます。ストロベリータルトはパン生地にアーモンドクリームをのせて焼き、手作りジャムを飾ります。

  • 8月 9日(木) 12:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 810日 (金)

ジェノベーゼはトマトジュース生地にバジルソース、ウィンナーを包んでチーズを散らし焼いたパン。

  • 8月10日(金) 18:30〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 811日 (土)

ポンデケージョはブラジル伝統のパンの一種。白玉粉に薄力粉をプラスし、軽さともっちりとした食感です。ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。

  • 8月11日(土) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 815日 (水)

ポンデケージョはブラジル伝統のパンの一種。白玉粉に薄力粉をプラスし、軽さともっちりとした食感です。ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。

  • 8月15日(水) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 817日 (金)

ポンデケージョはブラジル伝統のパンの一種。白玉粉に薄力粉をプラスし、軽さともっちりとした食感です。ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。

  • 8月17日(金) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 818日 (土)

チーズタッカルビ/ごはん
海鮮ニラチヂミ
3種の変わりナムル
ゆず茶スカッシュ

  • 8月18日(土) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名

バニラビーンズを使用した香り豊かなシフォンケーキです。さらにケーキにピッタリなラズベリージャムと、バニラビーンズのさやを再利用して作るミルクジャムをお持ち帰りします。

  • 8月18日(土) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 819日 (日)

チーズタッカルビ/ごはん
海鮮ニラチヂミ
3種の変わりナムル
ゆず茶スカッシュ

  • 8月19日(日) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名

シュクレ生地に紅茶風味のアーモンドクリームとオレンジピールを加えた香り豊かなタルトレットです。基本のタルトの作り方がたっぷりと学べます。

  • 8月19日(日) 12:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る