本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
二層になったアーモンドパウンドケーキを焼いてジャムでラインを入れて仕上げます。アーモンドがたっぷり入っている為、しっとりとした味で見た目も美しい焼菓子です。もう一品はグレープフルーツジュレを作ります。
のど越し滑らかイタリアンデザートとレモンの焼菓子のレッスン!
イタリヤを代表するデザートの一つ「ティラミス」のレッスンです。マスカルポーネムースと生地を重ねていくだけで簡単に出来てしまいます。あともう一品はエンゼル形のレモン風味ジューシーなバターケーキです。
のど越し滑らかイタリアンデザートとレモンの焼菓子のレッスン!
イタリヤを代表するデザートの一つ「ティラミス」のレッスンです。マスカルポーネムースと生地を重ねていくだけで簡単に出来てしまいます。あともう一品はエンゼル形のレモン風味ジューシーなバターケーキです。
のど越し滑らかイタリアンデザートとレモンの焼菓子のレッスン!
イタリヤを代表するデザートの一つ「ティラミス」のレッスンです。マスカルポーネムースと生地を重ねていくだけで簡単に出来てしまいます。あともう一品はエンゼル形のレモン風味ジューシーなバターケーキです。
体験レッスンお探しの方にお勧め!プラリネショコラロールケーキ
生地の中やクリームにーベルショコレートを練りこみ、デコレーションにはアーモンドプラリネをたっぷりと貼り付けていきます。カリカリ食感が楽しめる贅沢なロールケーキのレッスンです。
のど越し滑らかイタリアンデザートとレモンの焼菓子のレッスン!
イタリヤを代表するデザートの一つ「ティラミス」のレッスンです。マスカルポーネムースと生地を重ねていくだけで簡単に出来てしまいます。あともう一品はエンゼル形のレモン風味ジューシーなバターケーキです。
のど越し滑らかイタリアンデザートとレモンの焼菓子のレッスン!
イタリヤを代表するデザートの一つ「ティラミス」のレッスンです。マスカルポーネムースと生地を重ねていくだけで簡単に出来てしまいます。あともう一品はエンゼル形のレモン風味ジューシーなバターケーキです。
のど越し滑らかイタリアンデザートとレモンの焼菓子のレッスン!
イタリヤを代表するデザートの一つ「ティラミス」のレッスンです。マスカルポーネムースと生地を重ねていくだけで簡単に出来てしまいます。あともう一品はエンゼル形のレモン風味ジューシーなバターケーキです。
のど越し滑らかイタリアンデザートとレモンの焼菓子のレッスン!
イタリヤを代表するデザートの一つ「ティラミス」のレッスンです。マスカルポーネムースと生地を重ねていくだけで簡単に出来てしまいます。あともう一品はエンゼル形のレモン風味ジューシーなバターケーキです。
体験レッスンお探しの方にお勧め!プラリネショコラロールケーキ
生地の中やクリームにーベルショコレートを練りこみ、デコレーションにはアーモンドプラリネをたっぷりと貼り付けていきます。カリカリ食感が楽しめる贅沢なロールケーキのレッスンです。