包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
簡単だけど、手抜きじゃない!和食の下処理、お刺身のひき方も。ほとんど火を使わずに、作るのも、見た目も、お味も、涼感を味わう夏和食全6品を、一緒に楽しんでみませんか?夏の体に嬉しい時短メニューです。
簡単だけど、手抜きじゃない!和食の下処理、お刺身のひき方も。ほとんど火を使わずに、作るのも、見た目も、お味も、涼感を味わう夏和食全6品を、一緒に楽しんでみませんか?夏の体に嬉しい時短メニューです。
簡単だけど、手抜きじゃない!和食の下処理、お刺身のひき方も。ほとんど火を使わずに、作るのも、見た目も、お味も、涼感を味わう夏和食全6品を、一緒に楽しんでみませんか?夏の体に嬉しい時短メニューです。
簡単だけど、手抜きじゃない!和食の下処理、お刺身のひき方も。ほとんど火を使わずに、作るのも、見た目も、お味も、涼感を味わう夏和食全6品を、一緒に楽しんでみませんか?夏の体に嬉しい時短メニューです。
簡単だけど、手抜きじゃない!和食の下処理、お刺身のひき方も。ほとんど火を使わずに、作るのも、見た目も、お味も、涼感を味わう夏和食全6品を、一緒に楽しんでみませんか?夏の体に嬉しい時短メニューです。
簡単だけど、手抜きじゃない!和食の下処理、お刺身のひき方も。ほとんど火を使わずに、作るのも、見た目も、お味も、涼感を味わう夏和食全6品を、一緒に楽しんでみませんか?夏の体に嬉しい時短メニューです。
夏休みkids料理教室 子どもキッチンは、生地から学ぶピザ作り。おひとりさま2枚ずつ、ミニピザを作って、みんなでピザパーティーを楽しんでみませんか?8/22 姫路会場 追加開催決定!
夏休みkids料理教室 子どもキッチンは、生地から学ぶピザ作り。おひとりさま2枚ずつ、ミニピザを作って、みんなでピザパーティーを楽しんでみませんか?8/22 姫路会場 追加開催決定!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>